#24 Article 866 Posted at 1999/04/25 11:31:06 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.12]

Subject: Re: おジャ魔女どれみ No.12 大切なシャツの願い事 /865

ど「ねぇマジョリカ、もしかして妖精って特別天然記念物並みにめずらしい
    物なんじゃない?」
  マ「珍しく考え込んどると思ったらそんな事か。ま、人間の世界では滅多に
    見ないが、魔女界には沢山おるぞ」
  ど「でもさー、『ドド』『レレ』『ミミ』『ララ』でしょ?あとは『ファファ』
    『ソソ』『シシ』しか残ってないよ」
  あ「柔軟剤みたいなんと楚々と死屍かいな…どの道、語感悪いなぁ(--;)」
  ラ「そんな訳無いでしょ!(^^;)名前のバリエーションなんていくらでも有る
    わよ」
  は「じゃぁ、『ミド』『ファド』『レッシー』『ソラ夫』っていうのもOK
    なの?」
  あ「小学校に上がってから見られんようになった…ってのは置いて、その手
    が有ったな。ちう事は、『ドラ』も有りなんやな」
  ど「夕方やってるのをぽっぷが見てると、つられて…っていうのも置いて(^^;)、
    『シド』も有るよね」
  あ「なんや衛星軌道上で『ゆーえふおー、せっきん』とか言うとりそうな奴っ
    ちゃな(^o^)。ほなら『レミ』っちゅうのはどや?」
  ど「キレると弓矢連射したりして(--;)。それから変形ロボットの女の子で…
    はづきちゃん続き任せた!(^^;)」と、いきなり振る
  は「東映とムービー版では原作どおりだったけど、日アニでは女の子にされ
    ちゃった子もいたよね。あとは…『ドミー』っていうのはどうかしら?」
  ど「…それ知らない(・・;)」
  あ「…わたしも(・・;)。元ネタは何?」
  は「えっとぉ(わあっ、ひいちゃった。どうしよどうしよ)…愛知県三河地方
    に有るスーパーのチェーン店。一応、テレビでCMもやってるの」
  マ「ばっかも~~ん!!『♪どこより~もドミー♪』なんて東海三県以外で
    流れとらんわ!」
  は「ご、ごめんなさーい(;;;)。他の…他の…アセアセ…そうだ!三文字でもいい
    んでしょ?」
  あ「ちょい待ちぃヾ(--;)何か…いや~~な予感がしてきたわ」
  ど「あたしも。でもいちおー言ってみて」
  は「じゃぁ…『ソドミー』ってダメ?」

MAP5804 絶対ダメっ!! DELTA_WAVE