#24 Article 843 Posted at 1999/03/21 11:44:43 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.07]
Subject: おジャ魔女どれみ No.7 めざせ9級!魔女試験
ど「そういえばさあ、あたし達もプレステでゲームになったりするのかな?」
は「番組に全然関係ないミニゲームの寄せ集めはちょっと(^^;)…やっぱり
RPGあたりが無難じゃないかしら」
あ「この前ちょっと言った”MAHO堂経営シミュレーション”なんかどう
やろ?序盤でハマるともうリセットするしかないからマニア向けやけど。
それか格ゲー。今日もらったミミとか使うて『GO!パピィ!』」
ど「どの道バンプレストだからキャラクター物になるんじゃない?残弾数を
常に気にしなくちゃいけない『ペペルトポロンでシューティング』。弾切
れしたら画面外に向かってでリロード…今日のアイキャッチ前みたいな」
ラ「…よい子は魔法玉を人や動物に向けて撃たないでね(^^;)」
マ「完全に無くなったらこの店に来て魔法玉をガメるのじゃろ?それではほ
とんど”ロマンシア”ではないか」
ど「じゃあアクション物。妖魔が出てきて、それをあたし達三人で寄ってた
かって倒すの。決め技は『バルカンボール』(^^)!色が同じだし」
あ「そらわたし、泳ぎは得意やけど…」
は「私走るの苦手。それに、どれみちゃん途中で主役交代になるわよ」
ど「えーと…魔法玉で落ち物パズルはありきたり過ぎるし……いっそのこと
窓向けに18禁で…」
マ「例の法案が通れば、この中で脱いで良いのは儂とララだけになるぞ。
そんなに見たいか?」
MAP5804 それは困った DELTA_WAVE
P.S
「間に合わなかった」ぽっぷちゃんを見て、#126,Atr.1664が連想記憶から
出てきてしまった(^^;)