#24 Article 831 Posted at 1999/03/08 08:14:38 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.05]

Subject: Re: "おジャ魔女どれみ No.5「新装開店!MAHO堂」" /830

あ「おはよー…ふぁぁ(-o-)」
  ど「あいちゃんおはよう。今日は特に眠そうだね」
  あ「せなんや。このごろ妙に夢見が悪くてなぁ…今朝なんかクマが四、五匹
    …十匹くらいおったかも知れん、囲まれて文字どおりのベアハッグかけら
    れてもうて、苦しゅうて苦しゅうて。やっぱ魔法使う時に精神集中するさ
    かい、ストレスが心臓に来るのかも知れんなぁ。わたし、若い身空で過労
    死なんていややで」
  ど「それ…もしかすると正夢かも(^^;)」
  あ「正夢…って、どういう事?」
  は「この前、怒って帰っちゃったでしょ?その時、帰り際に…」
  ど「あたしが…ちょっと、魔法でね(^^;)ゴメン」
  は「あいちゃんのコピー作って、その娘で型取りを」
  あ「取るな!」
  ど「で、でも好評なんだよ。バックオーダーが昨日までに五千本」
  あ「売るな!!」
  は「それでね、今みたいな家内製手工業じゃ追いつかないから、中国に工場
    建てて下請けに」
  あ「量産すな~~っ!!(゚゚#)」

その頃、MAHO堂で通販事務処理に忙殺される二人は…
  ラ「こんなペースで高い品が売れて行くなんて今まで無かったわね」
  マ「…儂だってあと230年程若けりゃ…いや、何でもないわ…(///)」

MAP5804 あいこちゃん抱き枕ネタは打ち止め DELTA_WAVE
P.S
  あ「…お父ちゃんごめん…わたし…お嫁に行けん様にされてしもうた(T_T)」
  は「元気出して、あいちゃん(^^;)。私がそのうち処女膜再生の魔法を習って…」
  ど「はづきちゃん、ダメだよ!『怪我や病気を魔法で治すと』…」
  あ「本体はまだ新品や!!(--#)」