#24 Article 818 Posted at 1999/02/21 16:51:52 by δ-WAVE (MAP5804) [DOREMI.03]
Subject: Re: おジャ魔女どれみNO.03 転校生はナニワっこ!あいこ登場 /817
「アイコのお願い、あいこでしょ~」…というのはさて置き、天下茶屋 から難波花月まで通っていたというあいこちゃん登場回です。ん~、ちょ っと寄り道すると、日本橋電気街にも行って来れますね。 「そやねー、TC9122P飛ばしてもうて雨ン中デジットまで買いに行った事 もあったよーな無いよーな…」 …たぶんそんなオフィシャル設定は有りません(^^;)。 「あれ?なら雪ン中TOSリンクをシリ共まで、の方がよかったん?」 わかりました。では以後私の中ではそーゆー設定で行きます。 「思い出すわぁ。お母ちゃんが電子関係の内職やっとってなぁ、ほとんど 離乳と同時に両手にコテ握らされて…」 オチは『コテコテ』のナニワっ娘…でした。 「ヘアスタイルもユニークやけど、名前も笑えるわぁ。紙オムツかと思っ たわ(^o^)」 「そっちこそ○ッチワ○フみたいな名前じゃない!(--#)」 「どれみちゃん、それ言い過ぎ(・・;)禁じ手だし」 「…わかった、ごめん。ヤマトの機関長の孫娘みたい、にしとく」 「今の小学生、そのネタ絶対知らんで(--;)」 「んじゃ何、湘南の海岸を丸々と太った犬とランニングしてる…」 「ストップ! これ書いとる奴、次は『恋の活け造り』持ち出す気やで」 ば~れ~た~か~ MAP5804 「活きてる」キャラは動かし易いっす DELTA_WAVE