#24 Article 804 Posted at 1999/02/16 16:11:50 by エスケイ (MAP6964) [NO.1]
Subject: 怪盗ジャンヌ
何げに誰も書いてないみたいなので とりあえず一話見ての感想。 見る前はセイントテールみたいなもんかと思ってたら 一寸違った。 あっちは一応どんな種使ったらあんな事できるのか よくは分かんないけど、手品と言い張ってた?ような話だったけど こっちは明らかに魔法だよなあれって(^^:: まぁ、全部が全部じゃないけど魔法を使うってことで やっぱりここに分類されるのかな? もしくはやっぱり悪魔と戦うってことで セーラームーンみたいなもんなのかな(笑) とにかく自分としては結構意表つかれた内容だったので とりあえず笑えたので良かった(笑) 後最後に、何故予告状出すかな、セイントテールの時も 思ったけど。 まぁ、そうじゃないとお話が盛り上がらないってのが あるのだろうけど、仕事の成功率を考えるのなら地味に こっそりやるのが一番だろうに(^^:: まぁ、どんなこじつけでも良いから予告状を出す 意味づけをして欲しいなぁ。 単に警察を挑発しておちょくりたいだけの愉快犯なのか(^^:: エスケイ