#24 Article 772 Posted at 1998/04/10 19:34:08 by PARO (MAP6860) [LALA.01]

Subject: Re:*7 魔法のステージファンシーララ#1「みほ、華麗なる変身!」 /767 ... /749 /734

>>> 夢…どっちかというと、予知夢の様なものですかね?それに人には見えないもの
>> 予知夢って過去のことでも見えるんでしょうか?
> まぁ、アレが過去の出来事か?という断定もできないんですけどね。

まさか未来とは想像できないでしょう。
でも過去だからして・・いったい何になるんだ?

> 前世の記憶って手もありますが、それだと月曜の深夜になってしまふ(笑)

月曜の深夜の方はわかりませんが、
記憶の奥底に埋まってるって可能性がありますね。
それを掘り起こす手伝いをピグとモグが・・っていう線も考えられるなぁ~
もしそうだったらみほchanがファンシーララになる意味はいったいどこに・・?

>>特別な力を持ってるということは間違いないようですが・・
> 9歳で同人誌に手を染めてる辺り、ただ者ではないでしょう(違うって)

こういう意味じゃなくって・・どんな特別な力なんだろうなぁ~
これはこの先見ていけばわかるような気がしないでもないが・・
そこまで突っ込まないだろうね、多分☆

同人誌の方もこれはこれでただものではないけど・・

パラリル・パラリル・ドリリンパ☆ PARO