#24 Article 761 Posted at 1998/04/08 14:05:05 by 速水 明 (MAP4167) [LALA.01]

Subject: Re:*4 魔法のステージファンシーララ#1「みほ、華麗なる変身!」 /759 ... /749 /734

> 目的かぁ・・あのみほchanの夢が絡んでることは確かだと思うけど、
>やっぱりそうしてみると「元の時代に帰れるまで置いてくれぇ~」ってのが
>妥当な線だと思いますが?

夢…どっちかというと、予知夢の様なものですかね?それに人には見えないもの
 が見えてるという点からみても、なにか特別な力かなにかを持ってるのではない
 でしょうか?
 後藤隊長(仮名^^;)な人も、思いっきり妖しく絡んでいるようなので、最後は
 壮絶な展開になるのでは?
 友達(ファン)を3万人作ればもとの世界に戻れるとか…(もぅ、いいって(^^;))

>> んで、一番気になったんですけど、変身したあとってタイムリミットとか
> えっと・・タイムリミットはぴえろ作品ではないと思います。

あ゛っ、やっぱり?(笑)
 どうも「変身=タイムリミット」という公式が頭の中に出来てるので、ずっと
 気になってました。

>> (ゔ~ん、赤いリボン娘とだぶって見えてきてしまうのは何故だろう?(笑))
> それは姫ちゃんにドップリ浸かってる証拠☆もう抜けられませんなぁ~

抜けるも何も、鶏っ子は座右の銘ですから(笑)

>> いやぁ、「だぶだぶ」でしょう(笑)
>いい感じだしてますよ。あの「ダブダブ」な服・・

変身前に、だぶだぶな服を着てるってのがポイントですね(笑)
 とりあえず、綺麗な1話も補完できそうなので、2話目からは気合いを入れて
 録画するぞっと(^^;)

MAP4167 速水 明