#24 Article 744 Posted at 1998/04/06 08:08:33 by PARO (MAP6860) []
Subject: どもですぅ~
このボードでははじめましてですね。 以後よろしくということで・・ 自己紹介の代わりにLD-BOXを持ってる魔法少女(魔女っ子含む)アニメを・・ ・赤ずきんチャチャ *魔法陣グルグル *姫ちゃんのリボン ・魔法のプリンセスミンキーモモ(空) +魔法のプリンセスミンキーモモ(海) +魔法の天使クリィミーマミ ^^ ↑「・」は全BOX、「+」は前半のみ、「*」は分類が難しい(全BOX) これだけでしょうか?リストは上から買った順です。 なお「りりかSOS」・「ウェディングピーチ」・「セーラームーン」・「レイアース」は キネマ旬報から発売されている「動画王Vol.2 スーパー魔女っ子大戦」には 載ってるけどあえて外しました。 でもこの本が原因で「あれもほしい、これもほしい」とスレイヤーズ状態になって LD-BOX生活から抜けきれないという・・ ちなみに今後の予定はというと・・ ・魔法の天使クリィミーマミ(後半) 98/09/25 ・魔法の妖精ペルシャ 98/05/25 98/11/25 ・魔法のスターマジカルエミ 98/07/25 99/01/25 ・魔法のアイドルパステルユーミ 99/03/25 ・魔法のプリンセスミンキーモモ(海・後半) 98/09/02 まだこれだけ残ってる・・最終的に揃うのは来年になっちゃうけど。 さぁ、最初に出たときに買ってない人はぜひ買いましょう☆ クリィミーマミ・ミンキーモモ共に前半のBOXが出たのは3月だから まだ初回製造分に間に合います。 ^^^^^^^^^^ ↑今回も特典があるのよ・・もちろんマミ~ユーミでですが。 #詳細は別アーティクルにて あと欲しいもの・・多分今頃無いだろうなぁ~・・どこかにあったらご一報を☆ メーカーに再販きぼーしても出てくるかどうかあやしいので・・ ・魔法の天使クリィミーマミ トリプルファンタジー(単品不可) ・魔法の天使クリィミーマミ ラブリーセレナーデ ・魔法のスターマジカルエミ 蝉時雨 #蝉時雨以外はレンタル屋で発見済だから見れるけど・・やっぱりLDでほしい メーカーに出してほしい物 ・魔法のエンジェルスイートミント LD-BOX なんかいっぱいあるなぁ~ ところで・・この予定品、全部見たことがない(笑) こんな予定だから周りからは購買力がすごいって言われるし・・ ちなみにミンキーモモ以降は全て今年に入ってから買った物です。 このボードの過去アーティクルを全て読ませてもらったけど、 読んでてかなり面白かったです。 勢力的にはぴえろシリーズがかなり強いようですね。 この分だとファンシーララも楽しみ☆ ここメイプルに入ってすぐにここのボードを開けてたら きっとついていけなかっただろうなぁ~ その頃には最近のやつしか知らなかったし。 パラリル・パラリル・ドリリンパ☆ PARO