#24 Article 703 Posted at 1996/06/04 01:42:55 by ケン坊 (MAP6296) []
Subject: RE
↑ごめんタイトル失敗した。 m(T_T)m ゴメン!! いや~!!みんな久々に盛り上がりましたね。 じつはおいらも「水島 祐」(現在:水島祐充)←よみかた同じ。さんにころんだ人物 です。第5回アニメグランプリのビデオをレンタルで見たとき「太田 貴子さん」が出て いるのにも感動しましたが、「愛の金字塔」を熱唱している水島祐さんにはまちゃったん ですね~!そういえば「小幡 暢子さん」もでてたな~。でも、カンニングペーパー見な がら歌を歌っていた「三矢 勇二」←漢字これでいいの?はゆるせませんでした。 このビデオってずっとシリーズ化してるんですかね?持っている人がいたらメールくだ さい。 ルミナスタ~もいいな~。よし!こんどつくろう。面倒だからマミのグッズつくちゃう か!!! By:「優」派のケン坊