#24 Article 697 Posted at 1996/06/02 12:05:36 by chacha (MAP5036) [MAMI]
Subject: Re: 完全にみた!!クリィーマミTV話 /696
はい,私ももったいなくて見れてない一人です。OVAの方は結構見てるん
ですが,こっちのBOXはまだ見てないです。
この作品は放送時リアルタイムで見ていたものですが,徐々にひきずりこまれ
た,久しぶりの番組でした。今,見てもその感覚はなくなってないと思います。
私の場合は,前半の最終部「波瀾!歌謡祭の夜」「バイバイ ミラクル」は,
ただただ,放心状態だった記憶があります。(再放送の時も)また,最終部の
「マミがいなくなる・・」「俊夫!思い出さないで」も同様でした。「ファイナル
ステージ」などでは,歌っているマミの表情,バックに流れる思い出,そして,
マミが帰ってしまう・・・。そんな,場面を決して見逃さない様にと必死に見て
ました。どちらかというと俊夫の「忘れるもんか!」に同調してましたネ。涙,
流しながら・・・。
ああっ,また見たくなりました。ではまた。
優 派 の
BY CHACHA MAP5036