#24 Article 627 Posted at 1994/11/05 14:14:40 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [COCO]
Subject: Re:*4 魔法のステージ・アイドルココ /623 ... /599 /596
りんりーん! >ココの塗り絵って描線が比較的きれいだし、何より気持ちを込めて描いてある >みたいで好きです。 ですよねですよねっ (^^) 雑な感じが無くって、逆にすっごく ていねいな印象を受けます。ですからただ イラストとして見てるだけでも たまらなく楽しいし、自然と素敵な気持ちにな れちゃうのねっ☆! >だけど、たまに掘り出し物に当たることがあって、ちょっと前にディスカウント >ショップでファションララのお箸を見つけたときは感涙ものでした。 \(゚o゚)/ あ゙れま~ そんな素敵なアイテムがあったんですか!? ファッションララ関係のアイテム はアニメイトで買えるものか、セイカノートの紙モノ,あとはビデオなどの購入 特典か ぴえろFC絡みくらいしか持ってないんです。知ってたらこまめに家庭 用品などの売り場も廻ったのに..... 見つけられて感涙ものだったそうですけども、見つけられなかった私もやっぱり 涙ものです \(T^T)/ スデニ テオクレ ダワナー >キッド っていう異星人がいる間は魔法が使えるという設定です。 まっまさか、市長の息子だとか(笑) キッドと聞くとコレしか思い浮かばなくって...スミマセン >まだマミのゲームが買えないで困っています 「特典CD付き」っていうシールのついていないパッケージを多く見掛けるように なってきちゃいましたから、思い切って買っちゃう方がいいかもね~ (^^) (MAP3214) 秋沢 なつみ