#24 Article 594 Posted at 1994/10/18 10:31:37 by 緒恵あお (MAP4699) [YOUMI]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして /588 /586 /585
わーい、なんだかご盛況ですね。^^ >★ララ > ミホちゃんもかぁーいいし声もかぁーいいです > 服を破かれたときの「なぜ?なぜ?」が印象に残ってます! あんなに意地悪されて 不遇で..さんざん泣かされてしまった後に 見せられたラストの「**オチ」には、ちょっとアレでした.. ;_; EDのパステルタッチの絵は超気に入っちゃったんですけどね。 >★ユーミ > たしかに総集編が多いですね。でもエッチシーン(^_^)も多かった > バスタブユーミですね! > 想い出のベストテンの秘蔵VTR凄かったー このシリーズって、必ず裸とパンチラが出てきましたよね。アレがないと がっかりする人が多いみたいで...ヤッパリネェ.. ^^;; >★エミ > 「海辺のベストキッド」や「パワフルドライバ」等が好きです 「海辺のベストキッド」よかったっスね。 おいらはコレを友人から見せられて はまりました。今でも舞ちゃんが一等好きかな..^^ 「二人のハートブレイクライブ」って見たことあります? 18禁だけども ちょっとマジカルエミに似てるかな.. ついつい噂に釣られて借りちゃった.. >★ココ >うわさに聞くセイカノートの塗り絵のここですか(いまだにみたことはない) >アニメ化されかけてたのですか?知らなかった! なんでしたっけ、確か高田明美さんがキャラデナしてるのですよね。 喜多崎ココちゃん(10才)が、二人の女の子に変身する等々で.. あれって小学館 幼年紙で連載されてたと聞いてるんですが 実際にGET された方っています? おいらはセイカ系グッズをGETしたに終わりました。;_; ..でぇ、 今のピエロ系は、「おてんば魔女トワイライトマリー」なのかな.. でもこの方面で マリーなんて言ったら、マリーなんて言ったら ねぇ.. 「おまかせよ」って声が聞こえそうで.. ヒィー ^_^; 緒恵あお