#24 Article 594 Posted at 1994/10/18 10:31:37 by 緒恵あお (MAP4699) [YOUMI]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして /588 /586 /585

わーい、なんだかご盛況ですね。^^

>★ララ
> ミホちゃんもかぁーいいし声もかぁーいいです
> 服を破かれたときの「なぜ?なぜ?」が印象に残ってます!

あんなに意地悪されて 不遇で..さんざん泣かされてしまった後に
見せられたラストの「**オチ」には、ちょっとアレでした.. ;_;
 EDのパステルタッチの絵は超気に入っちゃったんですけどね。

>★ユーミ
> たしかに総集編が多いですね。でもエッチシーン(^_^)も多かった
> バスタブユーミですね!
> 想い出のベストテンの秘蔵VTR凄かったー

このシリーズって、必ず裸とパンチラが出てきましたよね。アレがないと
がっかりする人が多いみたいで...ヤッパリネェ.. ^^;;

>★エミ
> 「海辺のベストキッド」や「パワフルドライバ」等が好きです

「海辺のベストキッド」よかったっスね。 おいらはコレを友人から見せられて
はまりました。今でも舞ちゃんが一等好きかな..^^

「二人のハートブレイクライブ」って見たことあります? 18禁だけども
ちょっとマジカルエミに似てるかな.. ついつい噂に釣られて借りちゃった..

>★ココ
>うわさに聞くセイカノートの塗り絵のここですか(いまだにみたことはない)
>アニメ化されかけてたのですか?知らなかった!

なんでしたっけ、確か高田明美さんがキャラデナしてるのですよね。
喜多崎ココちゃん(10才)が、二人の女の子に変身する等々で..
あれって小学館 幼年紙で連載されてたと聞いてるんですが 実際にGET
された方っています? おいらはセイカ系グッズをGETしたに終わりました。;_;

..でぇ、 今のピエロ系は、「おてんば魔女トワイライトマリー」なのかな..
でもこの方面で マリーなんて言ったら、マリーなんて言ったら ねぇ..
「おまかせよ」って声が聞こえそうで.. ヒィー ^_^;

緒恵あお