#24 Article 531 Posted at 1994/07/03 18:53:17 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [MAMI]

Subject: Re:*8 あれから10年 /527 .... /513 /2378(#64)

りんりーん!

>ます。LD版はB面に水島裕、オタコ、冨永みーな、小幡洋子、志賀真理子の
 >おしゃべりDJ「思い出のベストテン」が収録されています。

この映像って当時は『なんちゅー適当な作りだ』などと思ってましたが、
  今改めて見てみると何ともいえない感慨がありますね。

この中で志賀さんは『33歳で結婚する!』と自らの夢を笑顔で語ってくれて
  います。夢は夢のままになってしまいました、が、それでも彼女は今もかわる
  ことない微笑みをくれるのですから、こちらも笑顔で返してあげたい気がします。

ところで、この映像のなかでひときわ異彩を放っているのは、やっぱり おたこ
  だと思いますが如何ですか?? 改めて彼女の凄さ (^_^;)を痛感させられる
  ことおびただしいですよね!?

>でもメイプルにはこのLD持っている人結構いると思うんだけどなぁ..(^^;

むかし石丸電気で買いました。今はもう店頭に無いんですか、淋しい..... (;_;)

>あとは「美人物語」をアニメのマミに歌って貰いたかった...

その後のビデオクリップ集みたいな形でも構わないですから、新しいマミの映像を
  目にしたいですね。夏には98用で マミのソフトも発売になるそうですし、新作
  作るなら今,っていう気がします(理由になってないか(笑))。

でもできることならちゃんとした新作をみたいですよね、やっぱり (^^)v 

(MAP3214) 秋沢 なつみ