#24 Article 528 Posted at 1994/07/02 23:01:52 by うらんふ (MAP2383) [MAMI]

Subject: Re:*8 あれから10年 /527 .... /513 /2378(#64)

>10年の時の流れなどマミの素晴らしさには毛筋程の影も落とさないという事を再
>確認しました。

確かにそうですね、マミには時間や流行りなどは全く関係ないんでしょう。
たとえ何十年もの月日が経とうとも、マミは「不朽」の作品であり続けてくれると
信じています。

そう言えば今春香港に行ってきたときに、旺角電脳中心の前の道端で
マミのフィルムコミックが売ってました。
放映してるかどうか、第一オフィシャルかどうかも分かりませんでしたが、
きっと世界に羽ばたいてくれることと思います。(他国には輸出済みかな?)

>ま、負けた、ここまではやってない・・・
いや、別にこれはただ単にスキャナーの読み取り幅ってのがあって(^_^;)
マージするのが面倒だしサイズがでかくなるし、(^^;;
すいません、ホンの出来心だったんです。(;_;)←(おいおい)
ちなみにうちのPC/ATマシンの名前はペルシャちゃん、
CDROMのIDがマミちゃんです、やっぱり自作機の醍醐味は大手を振って
名前を付けられるところでしょう。(そおか?)

>一週間後位に優ちゃんのCGアップします。 見てやってくださいね。
ありがとうございます、楽しみにしてます。/(^_^)

>おんなじものですね。いま見ると奇妙ですけど (^_^;)
>でもゴールドシリーズしか持ってないと、ほにゃわん の活躍(?)が聞けないので

最初に買ったのがこれなんですよ、ゴールドシリーズも盤が金蒸着だったら
買ったかも知れないけど、パスですね。
ほにゃわんの活躍はおいといて、ナレーションはかぐや姫のとこで
気温40度の日のマンホールのふたの上に置いたガーナミルクチョコのように
とけちゃいそぉです。
続きのLOVE さりげなくのでだしのナレーションもそれっぽくて好き。

そんなこんなでまた秋葉を徘徊して来ました、今度はロング・グッドバイ(音楽編)
とトリプル・ファンタジーそれにラブリーセレナーデ。
これは石丸もヤマギワもジャケの角が折れてて管理がいい加減(店頭品の宿命?)
なので中古で買いました、中古の方が綺麗って言うのが、
前の持ち主に大事にされてたんだなぁ。
石丸に前まで「クリィミー貴子スペシャル」があったんですがなくなってました。
メモリーズスペシャルも貴子さんのCDもありませんでした。(;_;)
今度の廃盤セールに賭けます!
それにしても土曜だってのに混んでました、週休二日は定着してるようです、
秋葉は平日に限りますね、マハもおとなしいし。

ところで太田貴子さんと岡本舞子さんのブロマイドを買っちゃいました。
志賀真理子さんのはありませんでした、小幡さんはコロっと忘れてました。(笑)

(マミ+ようこ+超くせ)×誕生=夜でも「おはようございまぁーす」

本当はバイト先がコンビニなだけな...    MAP2383 うらんふ