#24 Article 522 Posted at 1994/07/01 23:39:47 by 神無月 (MAP3564) [MAMI]
Subject: Re: Re: あれから10年 /513 /2378(#64)
ラスト3話をしみじみと見ていた6月29日でした。 10年の時の流れなどマミの素晴らしさには毛筋程の影も落とさないという事を再確 認しました。 >ステージ」でも唄ってた“囁いてジュ・テーム”なんかは上のCDいずれにも >ちゃんと入ってなかったりします。2枚組のCDに入ってることは入ってるん 「囁いてジュ・テーム」ですが、LDのLovely Serenadeに収録さ れています。 秋葉ではまだ売ってますよ、石丸の2号館で確認しました。 >そんなわけで、OVAってトリプルファンタジー+ラブリーセレナーデだけで >ぜんぶそろいますよね 予告編とクレジットなしOP・EDを収録したLDがあったと思います。 私もまだ 入手していないので断言は出来ませんが、カタログにはありました。 >カーテンコールとラブリーセレナーデってミュージックV >だったと思うんですが、内容はやっぱり違いますよね(収録曲は同じ?) 「Lovely Serenade」と「カーテンコール」に収録されている曲は 別のものです、それぞれオリジナル部分がありますから両方買うのがよいのでは? とくに「MA・WA・RE・MI・GI」はカーテンコールにしか収録されていま せんから。 これも秋葉で確認しています。 先日、神保町を巡ってマミのレコードを3枚ゲットしてきました。(プレイヤー持っ てないけど) で、ジャケットの裏を読んでびっくり、太田 貴子って当時16歳だ ったんですね。 一体どんな理由で抜擢されたんだろう? あれから10年の月日が流れ去り、俺はスコッチのグラスを傾ける歳となり、少年の 日の憧憬はもう遠いものになってしまったが、クリーミーマミのあの輝きは今もなん の変わるところもない。 俺もただ一つこの思いだけは変わっていないようだ・・・ 神無月 .