#24 Article 494 Posted at 1994/04/12 05:38:47 by 梶原 建一 (MAP2808) [PELSIA]

Subject: Re:*8 魔法の妖精ペルシャ /492 .... /478 /477

>これって直販onlyなのかなぁー、メイトでも売ればいいのに

多分通販Onlyでせう。
 私も、エミちゃんLDBOXをこれで買った人なもんで。
 多分申込の手続きもおんなじでせう。

私は分割で申し込んだのでその時の経過を少々。

その広告についている申込書を切り抜いて必要事項を記入して封筒に封入し指定
 してある住所を封筒に記入し切手を貼った後最寄りのポストに放り込んで暫く待
 ちます。
 ある程度の期間が過ぎると比較的厚い封筒が手元に届きます。
 封筒の中に申込書類と記入例が入っていてその例の通りに書類に記入し印鑑を所
 定の場所に押して書類を一緒に入っていた封筒に封入して返送します。
 そうして、暫くすると「オリエントコーポレーション」と名乗る女性の方から電
 話が来るので「私は確かにエミちゃんのLDBOXの購入申込をしました」とし
 っかり意思表示をすると「ありがとうございます、これからも宜しく」と返事が
 返ってきます(男性の場合もあり(^_^;)。
 そうすると、9/1の発売日前後にエミちゃんLDBOXが手元に届いて届いた
 月から27日毎に申込をした分割回数の月の間、不思議な事に貴方の口座からお
 金が少しずつ減っていくと言う怪奇現象が発生する事となるのです(^_^;。

これで、めでたく貴方もエミちゃんの微笑みを独り占め出来る事となるのです(^_^;。

MAP2808 梶原 建一