#24 Article 486 Posted at 1994/04/10 03:30:37 by うらんふ (MAP2383) [PELSIA]

Subject: Re:*7 魔法の妖精ペルシャ /485 ... /478 /477

>たまたま見始めた話が40話「沈黙刑はウッスラパー」だったというのも因果な
>もんです (^_^;) 私はまた毎週ペルシャを見始めたのでした。もちろん有名な
>“アノ”シーンに魅入られた訳じゃありません。この話って他の話と比べても 
>ペルシャCHANがすっごくカワイイんです。まだあんまりテープを持ってなかった
>こともあって、よくスチルしてペルシャCHANのアップを楽しんだものです (^^;

“アノ”シーン?ってなんでしょう(?_?)
 あれってたぶん洞沢さんが作監をやった回だったと思います、
 他の話でも洞沢さんのペルシャは「とぉっても、かわいいんですの!」

>いわゆる普通のお店(書店とCD&LD)ですので、通販はやってないと思い
>ます。あと、新潟といっても、三条なので、、、あ、燕三条駅なら新幹線が来る
>のかな?

新幹線もあるし、池袋からは高速バスもありますし、在来線的鈍行列車で
 金券ショップバラ売り青春18キップって手もあります。(^_^;

と言うわけで、(まだ絶対じゃないけど)具体的な、店名、電話番号、
 出来るだけ正確な所在地、をお教え願えませんでしょうか、
 多分こういうのは、ボードだとヤバいと思うので、メールでお願いします。
 お手数をお掛けします。(_o_)ペコリ

>(しかし笑みのBOXの買い取りでも40k出てるんですけど>DISKMAP)

大丈夫です、私自身20kで買っています。(^o^)v

うらんふ