#24 Article 486 Posted at 1994/04/10 03:30:37 by うらんふ (MAP2383) [PELSIA]
Subject: Re:*7 魔法の妖精ペルシャ /485 ... /478 /477
>たまたま見始めた話が40話「沈黙刑はウッスラパー」だったというのも因果な >もんです (^_^;) 私はまた毎週ペルシャを見始めたのでした。もちろん有名な >“アノ”シーンに魅入られた訳じゃありません。この話って他の話と比べても >ペルシャCHANがすっごくカワイイんです。まだあんまりテープを持ってなかった >こともあって、よくスチルしてペルシャCHANのアップを楽しんだものです (^^; “アノ”シーン?ってなんでしょう(?_?) あれってたぶん洞沢さんが作監をやった回だったと思います、 他の話でも洞沢さんのペルシャは「とぉっても、かわいいんですの!」 >いわゆる普通のお店(書店とCD&LD)ですので、通販はやってないと思い >ます。あと、新潟といっても、三条なので、、、あ、燕三条駅なら新幹線が来る >のかな? 新幹線もあるし、池袋からは高速バスもありますし、在来線的鈍行列車で 金券ショップバラ売り青春18キップって手もあります。(^_^; と言うわけで、(まだ絶対じゃないけど)具体的な、店名、電話番号、 出来るだけ正確な所在地、をお教え願えませんでしょうか、 多分こういうのは、ボードだとヤバいと思うので、メールでお願いします。 お手数をお掛けします。(_o_)ペコリ >(しかし笑みのBOXの買い取りでも40k出てるんですけど>DISKMAP) 大丈夫です、私自身20kで買っています。(^o^)v うらんふ