#24 Article 466 Posted at 1994/02/27 00:01:10 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [KARAOKE]
Subject: 通信カラオケ初体験!
りんりーん! アニメカラオケが豊富だとウワサに聞いて、早く行ってみたいと思っていた 通信カラオケ、昨日初めて体験することができました。 いっしょに行ったのはメイプルの会員の kaz さん、とりぎつね さんの3名。 「クリィミーマミのヒト」の私ですもの (^_^;)v、ルームに入るやさっそく 『びんかんるーじゅ びんかんるーじゅ~~』と騒ぎながらリストを探しました。 太田貴子‥‥‥1曲しかないっ!! おめめがぷーるですの~ \(T^T)/ うむむ、ならばユーミちゃんだっ! 志賀真理子‥‥ぐををぉぉ! ひとつもないぢゃないかぁ!! で、マミからユーミまでであったのは「デリケートに好きして」のみ。 期待していただけにえらくショックでした。 あ゛ファッションララも無かったです、念のため。 ちょうど昼間、石丸電気で「ペルシャ音楽篇CD」を購入してカバンの中に 持ってのカラオケだったので「見知らぬ国のトリッパー」なども是非とも 唄っちゃいたかったんです。 (前回の MMM19 ではペルシャをはじめ、ぴえろ魔法シリーズ唄わせて頂き) (ありがとうございました > 前回参加の皆様 ) とはいえカラオケで太田貴子を見つけたのは今回がはじめて。うれしくって 何度も唄っちゃいましたエヘヘ 無いのならば作ってもらうようにリクエストしよう,と思って宛て先が書いて ないか見てみたのですが、それらしきものはありませんでした。 ちょっとボードから外れますが、「きっと出来るね!」「思い出にもなれない」 「夢を抱きしめて」などが揃ってたのは嬉しかったです (^^) (MAP3214) 秋沢 なつみ