#24 Article 466 Posted at 1994/02/27 00:01:10 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [KARAOKE]

Subject: 通信カラオケ初体験!

りんりーん!

アニメカラオケが豊富だとウワサに聞いて、早く行ってみたいと思っていた
  通信カラオケ、昨日初めて体験することができました。
  いっしょに行ったのはメイプルの会員の kaz さん、とりぎつね さんの3名。

「クリィミーマミのヒト」の私ですもの (^_^;)v、ルームに入るやさっそく
  『びんかんるーじゅ びんかんるーじゅ~~』と騒ぎながらリストを探しました。
  太田貴子‥‥‥1曲しかないっ!!

おめめがぷーるですの~  \(T^T)/ 

うむむ、ならばユーミちゃんだっ!
  志賀真理子‥‥ぐををぉぉ! ひとつもないぢゃないかぁ!!

で、マミからユーミまでであったのは「デリケートに好きして」のみ。
  期待していただけにえらくショックでした。
  あ゛ファッションララも無かったです、念のため。

ちょうど昼間、石丸電気で「ペルシャ音楽篇CD」を購入してカバンの中に
  持ってのカラオケだったので「見知らぬ国のトリッパー」なども是非とも
  唄っちゃいたかったんです。
   (前回の MMM19 ではペルシャをはじめ、ぴえろ魔法シリーズ唄わせて頂き)
   (ありがとうございました > 前回参加の皆様            )

とはいえカラオケで太田貴子を見つけたのは今回がはじめて。うれしくって
  何度も唄っちゃいましたエヘヘ

無いのならば作ってもらうようにリクエストしよう,と思って宛て先が書いて
  ないか見てみたのですが、それらしきものはありませんでした。

ちょっとボードから外れますが、「きっと出来るね!」「思い出にもなれない」
  「夢を抱きしめて」などが揃ってたのは嬉しかったです (^^)

(MAP3214) 秋沢 なつみ