#24 Article 403 Posted at 1993/04/02 01:19:05 by とらにゃん (MAP3309) [YOUMI]

Subject: Re:*11 魔法のアイドルパステルユーミ・LDBOX /399 .... /389 /388

>そう、それとあれではチェックされてなかったけど、
>ユーミのビデオ(数話収録されてるやつ)が確か発売されていたはず。

ああ、そういえば確かにありましたね。
 やはり、Vapから発売されていたと記憶しています。
 内容はTVの1・2話のみ1巻だけだったでしょうか。
 さすがに持っていませんが。(^^;
 (ビデオに録ってあったので。しかし、残念ながら3倍)

で、何年かぶりにそのビデオを今見ています。

おお!おんなじだ!あっ、CMは切ってあるな・・・。しまった・・・(笑)
 あれぇ、ポリアンナも同じテープに入ってるぞ! (^_^;;;
 ↑今ではこんな事、まず、しないけど。・・・あの頃は若かった(笑)

>本放送時のレコードプレゼントとかも収録してほしかったなー、と。
>私、持ってないですから....(本放送時は小学6年生だったのよん(^_^;))

一応、挿入歌「ストップ!うそつき少年」(唄:富永みーな)の分は存在を確認
 しました。
 オープニング・エンディングのもあったけかなぁ??

☆まちばり☆さん、なんか機会がありましたらどうぞ。(3倍ですが・・・(^^;;)

>CDを買ってこよう。 今でも手に入りますか?

秋葉原石丸に行けば確実ですよ。多分。
 (石丸へ行くたんびにチェックしてたりして・・・(^_^))
 ・・・って、もう手にいれておられるかもしれませんが。

MAP3309  とらにゃん