#24 Article 374 Posted at 1993/01/01 19:03:50 by 秋沢 なつみ (MAP3214) []

Subject: 今年もよろしくっ

あ け ま し て

お め で と う
                       1993年
       ご ざ い ま す        今年もどうぞ宜しく
                         お願い申し上げます

〇私が生まれて初めて書き込みをしたのが、メイプルのここ#24でした。
   まだゲスト LOG IN していた頃です。
   ぴえろの魔法シリーズは過去の作品だとおっしゃる方もありますが、
   私の中ではあの頃から今も変わること無く現在進行形の作品です。
   優ちゃんは今年大学2年生。舞ちゃんは春からマジシャンとして
   いよいよ本格的に活動開始。ユーミちゃんも漫画と勉強の両立悪戦苦闘中。
   ペルシャ(何故かCHANはほとんどつけない)だけは明確なイメージが無いの
   ですが、ひょっとすると学と結婚してたりして‥‥とか、制作サイドとは
   無関係に私の中の世界では、その後も時代が積み重なっています。

私が顔出している10いくつかのボードの中で
   ここは最も書き込みされる方が少ないみたい‥‥。
   でも私はここが一番好き。
                         (MAP3214) 秋沢 なつみ