#24 Article 357 Posted at 1992/12/05 20:17:51 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [YOUMI]
Subject: Re:*9 魔法のアイドルパステルユーミLDBOX /356 .... /348 /347
ユーミLDのチラシ、やっと確保できました(\^o^/)。 これでひと安心できます(^^)。 予約の方はしてません。マミの時はしっかり予約購入だったんですけど、 それ以来、新譜セットLD案内がしつこく送られてくるもんで‥‥。 ペルシャ,エミは予約なしで買いました。 セット物は「ぴえろの魔法シリーズ」以外買う予定はないんだぁっっ! (あくまで“予定”がないだけ。えり子なんか出れば即買っちゃうけど(^_^;)) >ユーミで、コミック以外の本は出版されていましたっけ? セイカノートの「かわいいきせかえ」なら持ってます。 ほかに 小学館のテレビ絵本シリーズ 小学館のテレビ名作 ひかりのくにテレビえほん なんてゆうのが、ウチの本棚には並んでます(^_^;)(^_^;)(^_^;) ダレモソンナコトキイテナイ! キセカエ ハ ホンカ! → ちゃい!ちゃいね!! m(__)m そう言われてみれば、ユーミメインの商業誌って思い出せない‥‥。 ほんとになかったかもなー。 同人誌ではいっぱいあるけど。 >同人誌ではけちょんけちょんに叩かれてます。 悲しいけど実態はそのとおりですね。「ユーミが好き」とゆうのはあっても 「ユーミは素晴らしい」的な文章は、ほんとないですねー。 P.S. エミ,ユーミ 購入特典なんだろー たのしみだなー (MAP3214) 秋沢 なつみ