#24 Article 348 Posted at 1992/11/29 20:11:01 by 秋沢 なつみ (MAP3214) [YOUMI]
Subject: Re: 魔法のアイドルパステルユーミLDBOX /347
>すでに(今月の1週目あたりから)LDBOXの告知チラシが配布されていま 抜かった‥‥‥シャレにならん‥‥早く手に入れなければっ! >計算上、一枚あたり6000円ですね。 >これを安いと見るか高いと見るかはみなさんの価値観ということで。(笑) うーん。客観的に見るとセットものとしては、安くはないですねー。 でも私としては、ユーミに対して『客観的』になんてなれませんからっ。 【 発売になる →→→ 買っちゃう →→→ し・あ・わ・せ !】 わかりやすい私の行動パターン‥‥?(^^;) >ところでおそらくLDBOXのハガキが配布されていると思うのですが、 見つけたら書き込みますっ! ところで、ユーミってやっぱりマイナーなのかなぁ? 日テレできちんと再放送すらしてないもんね。 (テレビ東京でやった時には、変な言い方かも知れないけど、タイムリーな 再放送だったのに、テロップすら入らなかった。当時結構怒ってた私) 本放送の時確かに、一部でムチャクチャ言われてたけど‥‥ それでもやっぱり 「ユーミが好き!」 ※竜之介の親父じゃありません。 (MAP3214) 秋沢 なつみ