#24 Article 275 Posted at 1992/05/27 09:53:12 by あかねちゃん (MAP641) [YOUMI]

Subject: Re: Re: はじめまして /274 /272

はじめましてTakeyanさん、魔法の国からMapletown-Networkへようこそ!☆
 もしかして、1年でばいばい! なんてことはないですよね? (くすくす)

>好きなアニメ  	:パステルユーミ、ようこそようこ、スイートミント
>			 とんがり帽子のメモル、魔法の妖精ペルシャ

おおっ、ユーミちゃんが筆頭にあがっているっ!☆ 私のprofileにそっくり。

ユーミちゃんのことなら、まちばりあかねにおまかせよ!
 (なんか違うなぁ・・・・これはマリーベルでしたね。(^_^;))
 あのお話が面白くない、とゆーひとはやはり表面しか見てなかった方々でしょう。
 ユーミのお話の深層構造にはなかなか目を見張るものがあります。

根強いファンを持っているのも確かですけどね。私みたいな。(^_^;)
 でも、やっぱりユーミちゃんはいいです。LDが待ち遠しいですね。

> でもね 聞いてきいてぇ あたし ユーミちゃんのシングル 持ってるんだからぁ

別にファンじゃなくったって、シングルを持っていることはありますけど?(^_^;)
 ファンということを実証したければ、やっぱりビデオプリンタで出力してお部屋に
 かざって毎日にこにこしてくださいね。(ぉぃぉぃ)

MAP641 まちばりあかね☆

ユーミのCG、CGボードにアップしてあるんですよ。(と、宣伝。)