#24 Article 269 Posted at 1992/05/24 12:58:06 by BRINKY (MAP2156) []
Subject: Re: はじめまして2 /255
てすさんはじめまして、ハンドルの由来は想像もつきません(^^;)。ここにい ると、いいこともたくさんあるので、ゆっくりしていってください(笑) まともに見たアニメが「マミ」くらいだそうですが大丈夫です。ぼくもここに来 はじめたころは、「ペルシャ」の一部しかまともに見てませんでしたが、今では、 マミ、ペルシャ、エミは全話見ましたし、OVAも見てしまった・・・という状 況になってしまいました(^^;)。 マリベル、セラムン、モモなどは録画してる方がたくさんいますので、最寄りの ここのメンバーに頼めばいつでも見せてもらえると思います。 >実験室で液化窒素で遊んでないで早く帰れば良かった...。 液化窒素でどうやって遊ぶんでしょうか(^^。大学の研究室にたくさんあるけど、 遊ぶのには使えないです。 MAP2156≪BRINKY≫ PS. > そうですねぇ・・・・ま、でも、LDが出たらユーミは騒ぎますので。(笑) LDが出る前からチラシの絵で騒ぐんじゃないですか?