#24 Article 235 Posted at 1991/11/17 00:19:31 by MEMOLE (MAP1917) [MARYBELL]
Subject: マリーベルの声優さんは誰かなぁ???
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >ぜーんぶ違います。(笑) 作品名ではありません。 うーむ・・・○○○O○ の字数ですと、声優さんの中には見あたらないようです。 ・・・と言うことは、アニメキャラ名なのかなぁ??? しかし、アニメキャラ名 となると、あの M** さん (匿名)ぐらいしか、対応は出来ませんですぅ!(笑) 仕方がありません!!「可愛い声」という検索条件で、該当者を挙げてみたいと思 います。(笑)もし、この中に含まれていた場合は○、含まれていなかった場合は ×とだけ答えて下さいませぇぇ!!(先ずは、外堀から埋めて行こぉぉっと!笑) 麻上洋子 天野由梨 荒木香恵 安藤ありさ 伊藤美紀 井上喜久子 岩坪理江 鵜飼るみ子 岡本麻弥 折笠愛 笠原弘子 勝生真沙子 かないみか 川村万梨阿 こおろぎさとみ 小森まなみ 小山茉美 佐久間レイ 佐々木るん 島津冴子 島本須美 荘真由美 白鳥由里 杉山佳寿子 高島雅羅 高田由美 鷹森淑乃 滝沢久美子 玉川紗己子 TARAKO 鶴ひろみ 冬馬由美 富沢美智恵 冨永みーな ならはしみき 西原久美子 林原めぐみ 原えりこ 幡恵子 久川綾 日高のり子 平野文 渕崎ゆり子 堀江美都子 本多知恵子 松井菜桜子 松尾佳子 松島みのり 三浦雅子 水谷優子 三石琴乃 皆口裕子 深雪さなえ 山本百合子 横沢啓子 渡辺菜生子 本来なら最有力候補で挙げられる横山智佐さんは、すでに違うとの答なので、対象 からはずしてあります。(うるうる。) しかし、まだ56人もいるのであった!!(笑) MAP1917 MEMOLE