#24 Article 206 Posted at 1991/11/10 20:39:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [MARYBELL]

Subject: Re: Re: Re: マリーベル /205 /193 /192

MEMOLEさんが はまるのは 真理 だとしてぇ...
  わたしは はまりはしますが ちょっと 意味が違いますねぇ(おいおい)
  MEMOLEさんとおんなじに思われては社会的メンツがぁ...

この作品のキャラクターから受ける期待は 子供は元気いっぱい夢いっぱいで
  子供が引きつけられてしまうような作品であって欲しいのです
  (最近は おもちゃだの 5-8歳の女の子を相手にしてるので(おいおい)
   特にそうかんじますですだぁ)

この作品は たしかに かわいい!
  が...確かに はまりまくってしまうひとと 距離をおく人に別れるとは
  思います
  MEMOLEさんは たいへん リリカルな好みをもっています
  すこしでも現実味を写像したりすると 急激に彼の対象から去っていてしまいます
  わたしもそうなのですがぁ かわいい やさしい 女の子とは
  こうあって欲しいというイメージがあって
  それを趣味 とくに アニメーションのキャラクターに求めているようです
  でも 単純に 現実逃避 という意味ではないと思います
  MEMOLEさんというキャラクターは ラスティさんやMXさんとおなじで
  非常に内向性を持っているような気がします
  心の底にあるいちばん優しい部分が マリーベルちゃんを 欲しているのかも
  しれませんね

ともあれ MEMOLEさんにとっては たんなるかわいいという対象では
  済まされないでしょう...
  おそらく 来年度の 彼にとっての すべて になる事でしょう
  「はまる」 という表現は適切ではないような気がします
  MEMOLEさんは マリーベルちゃんの為にいき、呼吸をします
  MEMOLEさんは マリーベルちゃんと叫びます、騒ぎます

自分は距離を置いているといいたい...
					(あははははは)  MASAMI KUN
  MEMOLEさんの性格分析になってしまってる...
♪♪