#24 Article 172 Posted at 1991/11/03 23:41:02 by 御廚 澪 (MAP2581) [MARYBELL]
Subject: マリーベル
ども。無事に韓国から帰って、次の日からお腹がぴーになった御廚です。 んで、一言。 かわいいです。 とっても。 見た限りでは、5才に見えません。(アニメじゃ結構そーゆーのあるよね。) でも、かわいいです。 お見せできないのが残念です。 で、ちょっとだけキャラクター紹介。 マリーベル 花魔法界の魔法少女。マジカルタンバリンによって、わずか 1ミリ秒で、花の魔法使いに瞬転する。(うそ、うそ。) 変身後は、フラワーステッキを駆使し、世界の平和のために 悪と戦うのだ。 (もー、えーっちゅうんじゃ!) タンバリン マリーベルの良き相棒。 シーリーコート(良い妖精)と いうものらしい。(私には、ヒューヒューか、ポーポーにしか 見えない。) なお、彼がいないと、マジカルタンバリンの力が十分発揮 できない。もち、マリーベルは、花の魔法使いにも、変身 する事ができないのである。 普段は、マジカルタンバリンの中の花魔法界に住んでいる。 ユーリ マリーベルを呼びだした女の子。(別に本人の意志ではないが。) かわいい。(笑) ケン ユーリの弟。 以上。 (笑) リボン ユーリ達のペットの犬。 名前は、リボンだか、一応オスである。 ローズばあちゃん ばばあ。 (大爆笑) タクローとレミ ユーリ達の両親。花屋を営んでいる。 レミさんは、若くてきれいだぞ! 以上、簡単ですが。 みんな!応援してくれよぅ!! マリリン、ベルルン、リンリンリン! いつも変な御廚 澪