#24 Article 1117 Posted at 2001/06/03 10:17:06 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.18]

Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.18 密着!!チャイドルの一日

も「Onpu-chanどうしてそんなに頑張れるの?何かすっごい秘密が有ったりして」
  お「そんなに気になるんなら、一日だけ私の奴隷になってみない?d(^^)」
  も「『土鈴』?(‥;)」
  お「ううん、"slave"の方。It sounds good , Don't You think so too?」

…ってな訳で丸一日おんぷちゃんの犬になるハメに陥ったももちゃん、食事の時も
  も「わぁ、おいしそう(^^)いっただっきま~…」
  母「(がちゃっ!)おんぷちゃん、インタビューの時間が繰り上がっちゃったの。
    これからロビーで始めます、って」
  お「はーい。あ、ももちゃんは『おあずけ!』よq(^^)」

…グラビアのお仕事の時も
  お「ううっ、寒~い(--;)」
  母「さあ、風邪引かないうちに早くお部屋に戻りましょう。後はよろしくね、ア
    シスタントさん」…と、無情にも閉じられる扉
  お「ももちゃん、じゃあ手から温めてくれる?」
  も「あ…I,see.…デモ何でココで温めなきゃいけないの?」
  お「冬山で遭難した人は、こうやってお互いの股間に手や足を挟んで温めあうん
    ですって」
  も「デモ…デモ、こんな風に指をもぞもぞ動かしたりしないと思…」
  お「あ!あったかい液が出てきたぁ(^^)」

…お家に帰ればお風呂もいっしょ
  も「Onpu-chan,これで全部きれいになったよ(はう~(;_;)背中流すだけかと思っ
    てたらあんなトコまで…)」
  お「本当に全部?汚れてるところはどこも無いでしょうね?…そうおぉ、じゃあ
    ここに口を付けて舐められるはずよね」
  も「IIIIncredible!!ダッテそこはBABY作る大事なトコ…」
  お「ジェットバスでおイタしてたのをみんなに黙っててあげる見返りよd(^^)。
    さあ、心を込めて洗ったから汚くありませんって証拠を見せてちょうだい」

…ももこちゃんの作文のタイトルは「たいせつな物-御主人様」になったとか

MAP5804 EDタイトル変わりましたね DELTA_WAVE