#24 Article 1110 Posted at 2001/04/22 09:46:32 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.12]
Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.12 小竹VS鬼コーチ五十嵐
どれみ、小竹の餌付けに成功する…な回でした。では、いつもの
ど「も~アッタマ来た!ぜーったい小竹にこのレモンゼリー食べさせてやる!」
あ「作戦会議や!まずは見た目のインパクト、それとただよって来る匂いやな。
味は食ってみんと判からんから、この際二の次や」
お「というワケでデザイン案で~す。タルト生地にレモンゼリー載せて、周り
をクリームで飾り付け。トッピングは大体こんな感じね」
は「何かこれ…どれみちゃんの××××をモチーフにしたんじゃ…」
お「大~丈夫!この年頃の男の子が無修正物見てるはず無いんだからバレっこ
ないってv(^^)ましてお赤飯前の娘のなんて」
も「提案が有りマース!クリームなんだけど、生クリームじゃなくてチーズク
リームを使ったらどうかしら?」
あ「それええかも。チーズケーキと逆の発想やな。レモンだけやと酸味が強す
ぎて二口目から先食べてくれへんかも知れんよって」
は「レモンとチーズの匂いって…それじゃますます…」
お「はーい!出来ました~パチパチパチィ。仕上げはどれみちゃんのエキスね♪」
ど「よっしゃ!…小竹が元気になりますように…」ぽた…ぽた…
ってな訳で迎えた試合後半、サッカー部員は何故か全員前かがみで…
五「何やってんだ小竹!もうバテたのか!?」
哲「(つ…突っ張って走れねー)」
…「一部」元気になったようです。
MAP5804 「魔女のゼリー」ネタにすべきだったかも DELTA_WAVE