#24 Article 1102 Posted at 2001/03/25 10:12:44 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.08]
Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.08 親友って、なーに?
どうして「ワンダーもも(こ)」じゃないんだろう?と思った回でした。ボタン
連打で変身するアレね。頭にフラフープ付いてるし(^^;)。では、例のヤツ
おしえて!葉月博士
Q1:時間の都合で削られた様ですが、どれみロボには他にどんな必殺技が有
るんですか?
A1:今回見せた「団子ビットサイファー」以外にも、頭の二つの球状機関を
使った技がいくつか有る。中でも最強の、正に必殺技が「サンダーソード」
じゃ。
ど「通称『真!男のビーム』(^^;)」
あ「信ちゃんは鍛え甲斐があったわぁ。初めの頃8面止まりで『こんなの超
えられるなんて化け物だよぉ(T_T)』とか言うとったのが、今じゃ化け物
の仲間入り。ラスボス前の残機かせぎも、30分以上は続けよる」
お「でもその反面、無くすと痛いのよねぇ。9面ボスでサンダーソードが使
えないと、まず5機は覚悟」
あ「それで付いたあだ名が『金玉』!d(^^;)」
Q2:どれみロボはどんな材質で出来ているのですか?ゲッター超合金ですか?
A2:いや、膨張超合金じゃ。どれみはメスじゃから、「ほとばしる~~!」
と叫ぶ筈じゃったが、時間の都合でこのシーンはカットされた。
Q3:麗香星人とは一体何者ですか?あの高笑いを聞くと、どうもある番組の
あるキャラを連想してしまうのですが
A3:キミの思っている通りじゃ。毎回やられてふっ飛んで行く時のパンチラ
シーンはもちろん、ハイパー変換の「何じゃこりゃああぁぁ~~!!」も
ちゃんと有るぞ。どちらも放映はされなかったが、編集前のフィルムには
しっかり乳首が映っておった。
MAP5804 さあ、お金をおろして東映動画にレッツGo! DELTA_WAVE