#24 Article 1091 Posted at 2001/02/25 10:11:37 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.04]

Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.04 ようこそ!スウィートハウスへ!

アバンでは「ネネ」と言ってるようにも聞こえまして、「お~、おもらしグセ
が付いちゃっておむつさせられる、男女どちらもOKの受け専ヒロインと同名だ」
というセンで組み立てかけたんですが…「ニニ」でしたね。んじゃ、いつもの

男1「おんぷちゃんの手作りクッキー有るだけ全部ください!」
  あ「ごめんなお兄ちゃん、これ人気商品やから一人十個までの限定販売にさせ
    てもろてます。その代わり、ジュースとのセットで2割引になってますんで
    そっちの方もよろしゅうにお願いします」
  男1「しょうがないなぁ…じゃ、そのジュースとのセット」
  男2「僕もジュースとのセット」
  男3「どうしよう…俺みんなの分も買ってくるって約束しちゃったんだよなぁ。
    ね、5倍のお金払うから30個売ってくれない?」
  は「ごめんなさい、お店の都合を押し付けてしまって。でも、出来るだけ多く
    のみなさんに買っていただく為には仕方のない事なんです」
  お「(かちゃっ、かららん)わぁ、予想はしてたけどすっごい混雑(‥;)」
  も「Ah!Onpu-chan! We're just waiting for YOU!(^^)」
  お「急いで着替えるね。レジ手伝う?それともお店の前で列の整理しよか?」
  ど「それよりキッチン!おんぷちゃんの分だけ売り切れそうなの。大至急追加
    生産お願い!はいスイカ!」
  お「…ジュースが先かぁ(^^;)」
  利尿作用があって水気の多い果物…と。

MAP5804 「盛夏の杜」発売に合わせたネタにする筈が… DELTA_WAVE