#24 Article 1088 Posted at 2001/02/18 09:38:08 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.03]

Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.03 大キライ!でも友だちになりたい!

今回は散(はらら)タップも螺旋!ポロンも使いませんでした。前二回の反動かも。
では、例のヤツ

関「どうやらみんな、ピアスをしてくる事には反対しないみたいだね」
  麗「だったら!…(ごそごそ)飛鳥さんがOKなら私くしも毎日このピアスと
    チョーカーを付けさせてもらいますわ!これは私くしのパパが誕生日のプ
    レゼントに下さった、とっても大切な物なんです!」
  ど「玉木それ…ほとんど犬の首輪ヾ(‥;)。それに何でこのピアス、5つも
    有るの?2つは耳に着けるとして、残りの3つの使い道は…まさか…鈴ま
    で付いてるし」
  関「飛鳥…こういう女の事を英語で何て言う?」
  も「…bitch(‥;)」

MAP5804 そのうちももちゃんに4文字言葉を言わせるのか?→ DELTA_WAVE
P.S
  あ「ももちゃん、ついでやからはづきちゃん家覗いて見ぃひん?ええシーン
    が見られるかも」
  も「そうね、どれみちゃんきっとはづきちゃんの事なぐさめてると思う」
  あ「…お、やってるやってる」
  そこには父親ゆずりの『慰め方』を実践するどれみちゃんの姿が。