#24 Article 1085 Posted at 2001/02/04 09:47:33 by δ-WAVE (MAP5804) [MOTTO.01]
Subject: も~っと!おジャ魔女どれみ No.01 どれみ、嵐の新学期!
結局どれみっち、晩御飯のステーキは食べられたんでしょうか?と気にかかった
回でした。では、相変わらずな例のヤツ
は「ももちゃん、気を悪くしたらごめんね。ニューヨークにも有名なお店はいっ
ぱいあるけど、やっぱりお菓子の本場はフランスかイタリアじゃないかって思
うの」
ど「あ、それ有るよね。でももしイギリスだったりしたらフィッシュ&チップス
屋さんになってた所じゃん。それよりマシだよぉヾ(^^;)」
お「『中国からの帰国子女』だったら飲茶の点心屋さんね。そっちでもよかった
かも」
あ「…これ書いとる奴の事や、そのうちわたしら果物しか食わしてもらえんよう
になって『追加料金を払えば店の奥で極上の”ジュース”を堪能できる』なん
てコト始めるんやないかいな(*--*;)」
も「それ、ニューヨークのお店でマジョモンローやってたよ。近所の犬猫使って」
MAP5804 まさかあの降りかけてる粉は… DELTA_WAVE
P.S
粉砕機で細かくして、鏡の上でカミソリ使って等分にして鼻からすーっと吸い込
むと…
あ「実はただの砂糖やったからしばらくくしゃみ止まらんかったいう『あゆみちゃ
ん物語』ネタやろ?」
ご明察。