#24 Article 1080 Posted at 2001/01/28 10:09:14 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.49]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.49 さよならハナちゃん

看「マジョハート先生!ハナちゃんが危篤状態に!」
  ぽ「…そうだ!ぴぴっと・ぷーりっと・ぷりたーんぺーぺると~!」
  マ「ぽっぷ!?止めぃ!!」
  ぽ「大~丈夫っv(^^)。ハナちゃんの周りだけ時間よ止まれ!」
  …っていうのを期待してたんですが。ぽっぷちん今年は全く出番なし(^^;)。
では、例によって例のやつ

先々代「さて…これであなた達は1000年の眠りにつくわけですが…その間は
    おむつプレイがいいですか?それとも導尿カテーテル?」
  3「(がばっ!)どっちもヤダ!(*--*#)」
  お「…導尿カテーテル(///)」

魔女界と往来する術を失い、自発的にハナちゃんと会えなくなってしまった
四人。中でもどれみちゃんの心の痛手は一番大きかったようです。そこで…
  お「うっ…うっ、うっうえええぇぇぇん!(;_;)」
  ど「あらあら、どうしたのかなーおんぷたん…おやぁ、おしめがぬれてましゅ
    ねぇ。はいはい、すぐにママが代えてあげますからねー」
  お「えっく…ひっく…すんすん…はふぅ」
  ど「…っと、これでよし。さらさらで気持ちいいでしょー(^^)」
  お「くくっ、ふきゃきゃきゃ、だう~」
  は「ひくっ、ひっく、うあああぁぁぁ!(どれみママー、私もおしっこー)」
  ど「まあ、今度ははづきちゃんですかぁ。あー忙しい」
  あ「(小声)はづきちゃん、何でわたしらこんな事せなあかんの?おむつ履く
    とこまでは我慢したるけど、中で漏らすんはちょっと(--;)」
  は「(こっちもひそひそ)お願いだからあいちゃん協力して!どれみちゃんの
    精神崩壊を防ぐにはこうして育児作業に忙殺させるしか無いの!」
  お「うぐぅ、あむー」
  ど「そういえば、そろそろおっぱいの時間でしたねぇ。はぁいおんぷちゃん、
    たくさん飲んでね(*^^*)」ぺろん
  は「ああっ!おんぷちゃんずる~い!私も飲むぅ!」
  あ「魔法使えんからぺったんこん所いくら吸っても何も出んやろが!ヾ(^^#)」

MAP5804 いや、それがイイんですよ DELTA_WAVE