#24 Article 1078 Posted at 2001/01/14 10:08:08 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.47]
Subject: おジャ魔女どれみ# No.47 ハナちゃんを返して!魔法大決戦
タイトル入れ忘れm(__)m再ポスト
魔法使い界復活の為に連れて来られたハナちゃんは、亡者達の
「口惜しや、先代女王」「恨めしや、先代女王」
のうめき声の中、出来た胎児をロイヤルペンペン草へのイケニエにする為マワ
され続け、
「届かぬ!まだ届かぬのかああぁぁ!?」「……届いた」ヾ(^^;)トドクカ!
ってな鬼畜なネタを考えてました。では、いつもの
ぽ「それにしても、何でどれみなんかのにロイヤルシードが成ったんだろ?」
マ「たぶん、アレが原因じゃろ。ある晩の事じゃ」
…………
あ「どれみちゃん、堪忍な。おしべ全部取ってもて。わたしの奴から花粉を
ちょっと分けたるさかい、これで許したってや。…しっかし、これに成る
実は全部わたしとの子っちゅう事になるんかいな…はづきちゃんとおんぷ
ちゃんが知ったら怒るやろなぁ」
…………
ラ「でね、その次の晩と次の次の晩も…」
…………
は「…だれも…いないよね…」こそこそ
お「うふふ~(*^^*)どれみちゃんの(花の)赤ちゃんは、これで全部私との子」
…………
3「…みんなずる~い!ぬけがけしようとした~(*^^*#)」
ど「つまり…『愛の奇跡』ってやつ?(‥;)」
ただの三倍体だってば
MAP5804 ラストの声、便秘でうなってるだけだったりして DELTA_WAVE