#24 Article 1076 Posted at 2001/01/07 09:48:59 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.46]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.46 最後の検診 ハナちゃんはママが守る!

ど「どーしてさ?どうしてあたしのだけ実が成ってないのさ?(T_T)」
  お「ど、どれみちゃんヾ(^^;)」
  は「たぶんそれは…(*^^*;)」
  あ「まだ蕾の段階やっちゅうにみんなで寄ってたかってどれみちゃんの花から
    おしべ全~ん部抜き取ったからや。つまりこの実は一個残らずどれみちゃん
    (の花)がお父ちゃんd(^^)」
  お「でも、あいちゃんの花にもしっかり実が付いてるよね?誰(の)がパパ?」
  あ「せ…せやからそれは…(///;)」
  大人気ですねぇ、どれみちゃん(の)は

ピ「どんな言葉でも、しゃべる事が出来れば合格で~すd(^^)。た・だ・し、
    『まま』しか言えなかったり、放送禁止用語をしゃべらせたり、世界が破滅
    する言葉スレスレっていう筒井康隆ネタは却下で~す」
  DELTA_WAVEのいつものテは封じられた!

MAP5804 ↓こんなの考えてました DELTA_WAVE
P.S
  ど「は~いハナちゃん、これは誰の?」
  ハ「…どれみ!」
  あ「ハナちゃん、わたしやで(*^^*)わかるか?」
  ハ「あいこ!」
  は「ねぇハナちゃん(ひそひそ声で)誰のが一番おいしい?」
  ハ「はづき!」
  お「一番たくさん私の飲んでるから判かるよね(*^^*)?これは誰の?」
  ハ「(ちゅぱちゅぱちゅっちゅっちゅっ)おんぷ!」
  …合格