#24 Article 1053 Posted at 2000/09/10 09:31:46 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.29]
Subject: おジャ魔女どれみ# No.29 きもだめしでみんなが消えた!?
遂に妖精第二段階が画面に出ましたね。本編登場は何時かな~?今度こそリント^H^H^H 人間の言葉しゃべってくれないかな~?な回でした。では、いつものヤツ ど「な…何があったのその娘には!?」 は「ねえ、どれみちゃん…私、お手洗い…」 麗「そんな大事な事、どうして黙ってらしたの!?」 か「だってあの時、玉木さんが『ウソよ~~!!』って」 は「おんぷちゃん、私といっしょに…」 お「じゃあ…何かの呪いがこの山にもあるって事?」 は「(…誰も話しを聞いてくれない(T_T))」 仕方が無いのではづきちゃん、まさる君にトイレまで付いて来てもらう事に しました。が… は「間に合わない…もう保たないよぉ…(;_;)」 ま「がっ、我慢しろ!俺が寺までおぶってってやるから(///)」 は「だめ!ゆすったら漏れちゃう!ここでする!!」ぬぎっ …ちょろっ…ちょろちょろちょろしゅ~~ーっ ま「…俺…少しの間、離れてるから」 は「行かないで!そこに居て!一人にしないでよおおぉぉ(T_T)」ぐすっひっく スカートのすそからわずかに覗くお尻と、『好きな女の子の一番恥ずかしい 状態を目の当たりにしている』というシチュエーションにドキドキのまさる君 であったとさ。 は「矢田君…ちゃんと見てる?(*///*)」 MAP5804 オチはありません DELTA_WAVE