#24 Article 1046 Posted at 2000/07/16 09:46:28 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.23]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.23 新たな力でハナちゃんをとりもどせ!

冒頭アバンタイトルの新婚初夜シーンで「オヤジ…そんな娘まで守備範囲か」
と呆けたり、ロイヤルパトレーヌ誕生シーンで「これがウワサの『超変身』かぁ」
とウケたりな回でした。では、いつもの

ハ「ふぎゃ~~~っ!ふぎゃっふぎゃっ」
  オ「おかしいですねぇ…オムツはさっき替えたばかりなのに。熱が出てる訳で
    もないからミルクなんでしょうけど…やっぱりまたアレやらないといけない
    んでしょうか(--;)」
  ハ「びいいいぃぃぃ~~っ!!」じたばた
  オ「あ~わかったわかりました!やればいいんでしょ!」
  でもって、牛の着ぐるみに着替えたオヤジーデ、少し離れて
  オ「みるく・すぷらーーっしゅ!」ぴゅ~っ

MAP5804 明治のCMネタでした DELTA_WAVE
P.S
  ど「リースポロンとロイヤルシードでマジカルステージやればさぁ、魔女界と
    魔法使い界とのいさかいも何とかなるんじゃない?」
  あ「せやけど…マジカルステージやからなぁ、期待せん方がええんとちゃう?」
  は「そうよね。たぶんジュース缶が一個出てくるだけじゃないかしら」
  お「でもって、その缶には『鳥龍茶(とーろんちゃ)』って書いてあって、開け
    た時に一番近くに居た私達が最初の犠牲者(*^^*;)」