#24 Article 1018 Posted at 2000/03/19 09:54:39 by δ-WAVE (MAP5804) [SHARP.07]

Subject: おジャ魔女どれみ# No.7 ハナちゃんの健康診断

タコとイカが子供抱いて登場する所で大爆笑(^o^)!どんな子だ!?それ以前にどー
やって子供作ったんだ!?何で一匹しか居ないんだ!?他は食ったのか食われたのか!?
…と、ツッコンでしまいました。では、いつものやつ…の前にインタビュー。

マジョポンさんって名前だったんですね。まずはご就職おめでとうございます。
  ポ「ありがとうございますー(^^)」
    個人的にはせぇらぁ服のままで居てくれた方が好みだったんですが…
  ポ「そうよねぇ、あの格好で夜の街をブラブラしてるとぉ、おぢさん達がおこづ
    かい沢山くれたしー」
    そんなコトしてたんですか(‥;)?
  ポ「ああ、実際に『お相手』してたのはそこらの野良猫。ホラ前に出したネタに
    有ったじゃない、幻覚見せて。まだ子供作るの早いしー、おろすのヤだしー、
    未婚の母なんてもっとヤだしーヾ(^^;)」
    意外と物考えてたんですね…失礼。ところで、魔女は一般に長命だと聞きます
    が、マジョポンさんは現在おいくつなんでしょうか?
  ぽ「いやぁねぇ(*^^*)女の歳を詮索するもんじゃないわよ。20歳を超えた女は
    みんな『二十歳過ぎ』なのっ!」
    …どの道「なんちゃって」な人になるようです。

ど「検診受けに来た子、いっぱい居るね」
  モ「みんなあなた達の子供よぉ」
  モ「無印46話で出したネタを参照~」
  (゚゚;;;;)さあああぁぁぁっと血の気が引く四人
  ハ「えうー(よぉ、兄弟)」
  赤「ぐー(どしたい兄弟)」

MAP5804 ハナちゃんいよいよ地球の重力無視してるし DELTA_WAVE