#238 Article 85 Posted at 1997/05/02 07:09:33 by W.M. (MAP009) [NO.05]
Subject: Re:*8 光さす庭・フィナーレ /84 .... /76 /75
「ねぇ、また私としてみたい?」
で、あのしぐさで、
「音楽室はピアノを弾くためだけの場所じゃないのよ」
で、あの登場とは…(素晴らしい、さすがはテレビ東京、なのかな?)。
三週間ぶりの決闘シーン。あのバンクは気に入っているので、私はぞくぞ
くしながら繰り返し観てしまいます。アンシー姫が後ろに倒れるところが、
特に好き。
> しかしなぁ、決闘申し込む相手を間違えているような・・・普通は白昼か
> ら妹をたらし込んでるスケコマシ野郎が相手だよな。やっぱり。
いえいえ、ミッキーと妹さんとは、もう終わっているのでしょう (何が? ^^;)。
それに、バラの花嫁とエンゲージできれば、世界を革命する力を手に入れ
られるんですし、そうなったら生徒会長といえども自分の下、なんでしょうね、
きっと。
「…花嫁を、思うがままにできるんだからな」
「花嫁を、思うがままに…」
アンシーの「どうもどうも~」も良かったですし、「また勉強教えてね」
も可愛らしかったです。エンゲージする相手を選べない花嫁は、こうでなく
ては。
しかし、期待していたストップウォッチの謎は、結局あかされなかった…
MAP009 / W.M. (ダブレムと発音してください)