#238 Article 75 Posted at 1997/04/30 20:06:35 by Elcaset (MAP4600) [NO.05]
Subject: 光さす庭・フィナーレ
なんか、ガンダムみたいなセリフがどかどか出てきたような。 たかが高校生の糞餓鬼が、中坊にエラソーに若さだのどうのこうのほざい てるんじゃねーよ馬鹿。ああムカつく・・・ひょっとして、おれ、制作側に ハメられた状態とか? (^_^;) あーミッチー君。 早く友達を作った方がいいよ。それも心からの親友を。 女の子やってれば、そのうちマシな男が寄ってくるからなんとかなるけど、 野郎の場合は自分で何とかしなくちゃ行けないシチュエーションの連続だか ら、このままだとそのうち人生間違えるハメになるぞよ。 と、ついつい言ってしまうバカ>おれ。 早くも、主体性のなさが露呈した鳳学園生徒会。 実は手紙がないと何もできないという・・・(-_-;) しかしなぁ、決闘申し込む相手を間違えているような・・・普通は白昼か ら妹をたらし込んでるスケコマシ野郎が相手だよな。やっぱり。 あの妹・・・既に処女ではないな・・・いひひ。割と好み。 後腐れなさそうだし。髪型もコギャル風だったし。 童貞兄貴に公衆便所妹。 素敵な取り合わせですな。 だからミッチー君も、素敵なお姉さんに筆卸をしてもらって、女というも のに免疫持たないとダメですってば。 なんだ。妹のピアノって、そういうことか。 ってことは、姫宮アンシーのピアノって・・・ヘタクソってことか。 ますます謎>姫宮アンシー。 謎のフェロモンでも辺りにバラ撒いてるとちゃうんか? 総じて、けっこう良い話だったと思います。 ただ、ああいうのはかっこいい、って言うよりただのぶきっちょかアホと 呼ぶのが正しい。 来週は・・・七実様が思いっきりボケをかましてくれそうヽ(^o^)丿 楽しみです。 もしも、シリアスだっら怒っちゃうぞ(笑) 下品ですみません エルカセット