#238 Article 60 Posted at 1997/04/24 23:41:26 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.04]

Subject: Re:*4 光さす庭・プレリュード /59 ... /57 /55

★
「姫宮先輩 消しゴム貸してくださいね・・・あ~あ~ぁぁ でんでん虫よ
  でんでん虫がいるわぁぁ この人 ふでばこにでんでん虫を入れてるわぁ」
「姫宮 見損なったよぉ」
「ぼく 幻滅しちゃいました」
「おーほっほっほっほ これまでね 姫宮アンシー なーんてことになるのよ
  こんなことになるのよ
  名付けて まあ姫宮アンシーって筆箱にでんでん虫入れてる変な子だよ作戦」
「なんか言いました?」
「いえ なにも・・・」
「姫宮先輩ぃぃ 消しゴム貸してくださいねぇ 姫宮アンシー 覚悟なさぁい・・・
  あぁぁぁぁぁぁ! でででででで でで でんでん虫よ でんでん虫がいるわぁぁ!」
「ああ・・これカタツムリさん達のお家なんですよ」
「そんなところで飼うのはやめろっていってんだけどねぇ」
「でもぉ かわいいですよぉぉ なんだか姫宮さんらしいなぁぁぁ」
「で、でんでん虫よぉ かわいったってでんでん虫なのよぉぉ!!」
「キャサリン ジュリエット マルセリーナ また後でね」
★
「そんなことなら仕方がないわねぇ まぁぁ なんてかわいらしい机 
  わたくしもこういうの欲しいわぁ
  あ~あ~ぁぁ 青大将よ 青大将がいるわぁぁぁ!!
  この人 引き出しに青大将なんて入れているわ」
「おーほっほっほっほ ついにこれまでね 姫宮アンシー なーんてことになるのよ
  名付けて まあ姫宮アンシーって机の引き出しに青大将飼ってる変な子だわ作戦!」
「なんか言いました?」
「いえ なにも・・・」
「まぁぁ なんてかわいらしい机 わたくしもこういうの欲しいわぁ
  ・・・・・青大将が・・・昨夜徹夜で捕まえたわたくしの青大将が・・・」
「ああ そこはマングースくんのお家になってるんですよ」
「そんなとこで飼うのはやめろっていってんだけどね」
「でもぉ かわいいですよぉぉ なんだか姫宮さんらしいなぁぁぁ」
「マングースよ マングース! あんたたち 変だと思わないの?」
「いまお勉強中だからまた後でねぇぇ ん? へびさん おいちかったのぉ そぉぉぉ!?」 ★
「でもぉ そういうことなの・・・
  これだけはやりたくなかったけど そういうことなら仕方ないわねぇ
  あ~あ~ぁぁ 生タコよ 生タコがいるわぁぁぁぁ!!
  この人 クローゼットに生タコなんて入れてるわ」
「おーほっほっほっほ どかーんとこれまでね 姫宮アンシー
  なーんてことになるのよ絶対  名付けて 
  なんとぉ姫宮アンシーってクローゼットの中に生タコ飼ってる変な子だわ作戦!」
・・・・・
いやぁ おもしれぇぇぇ!!
OCRはあるんだけど 音声をTEXTにしてくれるsoftって誰か持ってません?(笑)

MASAMI KUN
♪♪