#238 Article 55 Posted at 1997/04/23 19:47:45 by Elcaset (MAP4600) [NO.04]

Subject: 光さす庭・プレリュード

バラエティギャグアニメだったんですね。・・・この作品。

確かに、少女漫画に出てくるようなエッセンスの集大成みたいですが、
 わたしのように少女漫画を知らない者でも楽しめるように作ってあるのは
 うれしいです。

やっぱり、今時はこういうカルトっぽいアプローチでないとキツいんで
 しょうね。その中で、言いたいことを言ったり、やりたいことをやったり
 すると。

しかし、アンシーちゃんってどういう消化器官を持っているのか・・・。
  晩飯カキ氷、ってのはちょっと衝撃ものです。
  個人的には昼飯に白飯と一緒にレモンパイを出された経験以来です(^_^;)

まさか三連発はやらないだろうと思ってましたが・・・。
  あそこまで行くとギャグを通り越してシュールですね。

亜美ちゃんモドキについてはまた、お喋りさせて頂ける機会があるかと。
  まぁ、某EVAでマヤちゃんを出されると、さすがにそう簡単には似た
 ようなキャラ、出せんでしょうし。でも、男なのはちょっと(>_<)
  そのうち、このキャラも壊れていくのでしょうか(チーン)

エルカセット