#238 Article 396 Posted at 1997/09/25 09:02:42 by Mai (MAP2260) [NO.26]

Subject: Re: Re: 幹の巣箱(光さす庭・アレンジ) /395 /393

> 意味もなく上半身裸になる男はいるし。
あれは単なる変質者(^_^;)美形だから許されてるようなものでしょう。

で、今回は、「アレンジ」の名のとおり、第一部を微妙に変化させつつもなぞった
話になってましたね。
アンシー絡みで負けてしまうあたり、ミッキー相変わらずって感じ。
前回と違って、二人組の論評がなかったのは、あきれていたのかもしれず。
(そろそろ寒いのに、あんな格好して高速で走ってる車のボンネットに乗ってて
 風邪をひいたのかも・・・)
兄妹の絆よりもウテナとアンシーの絆は深くなってる、とか考えてもよいのだけど
ミッキーは第二部で一度剣を抜かれてるから、威力が落ちてる、なんて馬鹿なことも
考えてしまいます。
決闘シーンはこれからはずっと車で行くのでしょうか?今回は巣箱がいっぱい、と
予想してたのだけど。
あれなら大道具さんも楽でいいや(そんな人はいないって(^_^;))

さて、次週は七実様の話なのだけど・・・残念ながら私はNHKホールに行ってて
見ることができそうもありません。
番組改編期だし、特番が入るかと期待してたのに。

Mai