#238 Article 372 Posted at 1997/09/18 05:58:32 by Mai (MAP2260) [NO.25]

Subject: 二人の絶対運命黙示録

タイトル間違ってるかもしれませんので、その時は別にアーティクルを立てて
くださいな。
で、いきなり、OPで「合掌 万有引力」なんてテロップがかかったと思ったら、
次の瞬間、ED交代を知らされました。
・・・こっちも、ちゃんとカラオケに入るんだろうな(^_^;)

お話の方は、1部と2部の親玉同志により、三度話をなぞることになった、と
いうところでしょうか。
舞台装置もますます大掛かりで、決闘広場の大道具さん達は大変そうですね(^_^;)
(勝手にいるものと決めてしまってます。)
アンシーに自我が芽生えはじめてるようですが、「全てを受け入れる強さ」を
捨ててしまうのかな?

にしても、暁生お兄様、2部のころに比べて随分と壊れてしまったような気が。
胸ははだけてるわ、走ってる車の運転席を飛び出してボンネットに乗るわ・・・
後者なんて、あと3回はやりそうな感じですし。
ああいう目にあっては、ショックで西園寺君がおかしくなられたのも無理はないと
いうものでしょう。
ハンドル握ってた人間が、いきなりハンドル離すってだけで、ただごとじゃないのに
ひょっとするとあの後胸をはだけたままにじりよってきたりするのかも・・・
ボンネットに飛び乗った次の瞬間、交通事故発生で、翌朝の新聞に
「若さの暴走!?名門学園の学園長、生徒2名とともに運転事故で死亡」
とか書かれる・・・なんてベタなネタを思い付きましたけど(^_^;)

あと気になったのは、アンシーの眼鏡取った顔でしょうか。
凶悪にかわいい気がしますが、そんなことよりも、あの髪の毛の長さには納得が
いかないのですが。いつもは、カールして丸めてるだけに見えるのだけど・・・

Mai