#238 Article 309 Posted at 1997/08/13 19:22:29 by Mai (MAP2260) [NO.20]
Subject: Re: 若葉繁れる /308
うーん、西園寺の純粋なまでのバカさ加減がこういう自体を招いたわけやね(^_^;) ほんと、アンシーと冬芽会長以外のことは何も見えてないんだから(^_^;) まあ、自分の夢のために、目の前のものが見えなくなるその気持ち、分からないでも ないのだけど・・・ ラストシーンの「ただいま」が切なすぎ。 でも、なんだかまだまだ引っ張りそうな雰囲気でしたね。 しかし、「友達相手に剣は抜けない」って、七実様や樹璃を始め、日頃は親しく話を してるミッキーまで、心の中で友達とは思ってなかったのでしょうか?(^_^;) ウテナの中では「友達」の他に、「心の友」ってランクがあったりして(^_^;) (単に、剣を抜く前に挑戦者が出てきたことがないだけのような気もするけど。) ディオスの剣を抜かずに倒しちゃったのも初めてですね。最近、毎回のように ディオスの力に頼ってたから、たまにはこういうのもありでしょう。 > セミの鳴き声がちょっとエヴァを彷彿とさせました。 「蝉時雨」と答えてしまう私はやっぱり年寄り?(^_^;) P.S.次回はいよいよ生徒会長復活?早く完全復活して、ぽっと出の黒薔薇会の 皆さんには真似の出来ない活躍ぶり(^_^;)を見せてください。 Mai