#238 Article 282 Posted at 1997/07/27 02:39:55 by PAZ (MAP2562) [NO.15]
Subject: Re: その梢が指す風景 /258
机机机 梢 机机机 剣ウテナ アンシー →ミッキー妹うきー!(笑)というわけで現在こんな所を見ています。 黒薔薇編(?)に入ってから、影絵少女が変わりましたね。前の少女た ちは宇宙へ帰ったんですね(笑) で、黒薔薇な闘士になってしま った梢ちゃん。どうやら毎回こーいったパターンで行くみたいで すね。決闘のシーンでは、1つの机に1つのミルクポットがあ るのが気持ちいいです。床面には人の影みたいのが焼き付い ていますし、相変わらず気持ち良い世界です。挑戦者が倒 れると机がシュッと動くのも背筋がゾクゾクするような 快感があります。「今夜も心安らかにしてあげよう」 「ちゅーちゅー」あぁっ、ちゅーちゅーの話題がこ んな所で生かされるなんてっ! ところで、チュ チュの声って、こおろぎさとみさんだったんで すね。この番組は他のアニメと違う雰囲気( とお約束)を持っているので、これを維持 して進めていくのって大変だと思うんで すが、さりげなくやっている感じが凄 いと思います。普通はこーいった雰 囲気って、計算しても出せないの ではないかと思いますが、この 番組に関しては計算して作っ ているような気がします。 PAZ 七実様うきー!(笑)→