#238 Article 282 Posted at 1997/07/27 02:39:55 by PAZ (MAP2562) [NO.15]

Subject: Re: その梢が指す風景 /258

机机机  梢  机机机   剣ウテナ アンシー  
→ミッキー妹うきー!(笑)というわけで現在こんな所を見ています。
 黒薔薇編(?)に入ってから、影絵少女が変わりましたね。前の少女た
  ちは宇宙へ帰ったんですね(笑) で、黒薔薇な闘士になってしま
   った梢ちゃん。どうやら毎回こーいったパターンで行くみたいで
    すね。決闘のシーンでは、1つの机に1つのミルクポットがあ
     るのが気持ちいいです。床面には人の影みたいのが焼き付い
      ていますし、相変わらず気持ち良い世界です。挑戦者が倒
       れると机がシュッと動くのも背筋がゾクゾクするような
        快感があります。「今夜も心安らかにしてあげよう」
         「ちゅーちゅー」あぁっ、ちゅーちゅーの話題がこ
          んな所で生かされるなんてっ! ところで、チュ
           チュの声って、こおろぎさとみさんだったんで
            すね。この番組は他のアニメと違う雰囲気(
             とお約束)を持っているので、これを維持
              して進めていくのって大変だと思うんで
               すが、さりげなくやっている感じが凄
                いと思います。普通はこーいった雰
                 囲気って、計算しても出せないの
                  ではないかと思いますが、この
                   番組に関しては計算して作っ
                    ているような気がします。
PAZ                  七実様うきー!(笑)→