#238 Article 26 Posted at 1997/04/10 20:58:23 by 速水 明 (MAP4167) [NO.02]

Subject: Re:*7 誰がために薔薇は微笑む /25 ... /19 /17

1話を見て「あわんな…」と評価を下してしまった自分が愚かでした(笑)
	なんか知らんけどこりゃええわ(大笑)

>  ジャージの上に割烹着・三角巾姿で(しかも腰にハタキを挟んでいる。完璧)、
>  かいがいしく部屋の掃除をする褐色肌の女子中学生(しかも眼鏡っ娘)とは…

国籍不明にも関らず、純和風(ドコガジャ(^^;))な格好がいいですね(笑)
	やっぱり、ぞうきんがけは両膝ついてが基本でしょう(謎^^;)
	(三つ指立てて「お帰りなさいませ」って言うかと期待したぞ(笑))

>  タンビーな出で立ちで「世界を革命する力云々」と御大層なことを言いながら
>  ババ抜きをしている生徒会の輩とは…

ババが2枚あったから、ババ抜きはババ抜きでも負けが無いババ抜き
	ですね。(ああ、ややこしい!(^^;))
	ちゃんと、喋ってる内容も書記ってるし(笑)>ババ抜きしながら(^^;)
                         ↑参加してなかったっけ?

>  彼女は永遠に僕のいうことをきくと、ちゃんと交換日記にも書いていた…」
>  「…してたのか…?交換日記 ・・・・・・・・・・・」
>  シリアスな雰囲気のなかで発せられるこれらの台詞とは…

雰囲気にそぐわない会話というか、その節々のギャップがなんかいい
	ですね、思わず笑っちゃいました(笑)
	とりあえず、深く考えないで見るのが一番ではないかと(^^;)

>  なんかハマってしまいそうな予感が…うぅっっ。

保存用テープに移行してる関係上2回は見てるので、否応無しにハマッて
	しまったらしいです(笑)

>  「なれればおいしいくさやのひもの (C)山上たつひこ」ってか?もしかして。

↑この辺の感覚って、ウエPが始まった頃の「こっぱずかしさ」に慣れる
	 までの過程に通じるものが……ナイナイ(^^;)

ヤシから~ウテナ~♪ヤシからウテナ~♪ 速水 明(^^;)