#238 Article 123 Posted at 1997/05/15 01:20:08 by Tatto (MAP6650) [NO.07]

Subject: Re: Re: 見果てぬ樹璃 /120 /117

えと、このボードはお初です。長らくROMっていたのですがこの番
組見ていて耐えきれなくなったので書き込み再開します。(笑)
 いやホント一話を見逃したのが悔やまれます。(;_;)

>>  ロケットの中身は・・・・・・・・・。
>>  なんで、オチがズーレなんだぁぁぁぁ(爆笑)
>これは、最初の回想シーンの時点で読めてたのですが(あの学校にはまともな奴は

これは絶対来ると思ってました。私はさいとうちほって「禁じられた
愛」というイメージがあるもので。(笑)

>なんというか、タネがばればれでも、一流のマジシャンの演じるマジックはやっぱり
>見ていて楽しい・・・といったら誉めすぎかな?

まったく同感です。(^^;)
 ウテナってリフレインの使い方が上手いですよね。悪どいというか…。
 計算づくの効果なんでしょうが、ネタの見せ方にはホント脱帽です。
 あんなぶっとんだ事をここまでド真面目にやってしまう気概のあるス
タッフがまだいたんですね。(ォ

>奇跡というと、アンシーの体から剣が出てくる時点で既に奇跡といえないことも
>ないのだけども、そんなのはあの学校では日常茶飯事なのでしょうか?

何せ暴れカンガルーが出る学校ですから。(笑)

二週連続で決闘…(^^;) MAP6650	Tatto