#237 Article 8 Posted at 1997/05/12 00:16:49 by フェリシア (MAP2861) [V.SAVIOR]

Subject: Re: V・セイヴァー /14668(#74)

はい、毎度おなじみ私どす。2年ぶりの登場どす。

>  先週末から先行出荷ですが、出回りはじめたようです。

先行出荷というかサンプル出荷ですね・・・  
        別名、コマーシャル出荷だな・・・

これが結構汚い出荷で、私の手にわたるにはあと1ヶ月以上先に
        なっちゃうのよね・・・新品買うのに(笑) 
        で、まあ話聞くにはどこも人込みらしいっすね。前2作はそんな
        に売れてなかったのにね・・・薄情ゲーマー共め(笑)   

>  最初に、雑誌記事で見かけたときは、「ああ、ますますナンパな方向に世界観が
>  崩れていくのう」とか思ったりしましたが、ハンターOVAの映像特典を見て、

うーん、OVA自体は結構ナンパ・・・というかつらい作りに          
        なってます。なんで観想かかないかというと、1回見た後にちょ
        っと埋もれちゃいまして・・・もう少ししてから書きます。

フェリシア

と、いうことで#237もよろしく